1. Главная
  2. Рецепты
  3. Шоколадный пирог
  4. Горячий шоколадный пирог
lacoste
04 июня 2010 г.

Горячий шоколадный пирог

lacoste
04 июня 2010 г.

Горячий шоколадный пирог
Горячий шоколадный пирог (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло сливочное – 90 г
сахар – 110 г
мука пшеничная – 50 г
шоколад черный – 85 г
яйцо – 2 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Растопить на водяной бане шоколад и сливочное масло. Взбить яйца и сахар до белой пышной массы. Соединить с шоколадно-масляной массой. Аккуратно размешать. Всыпать муку и замешать тесто. Оставить тесто на 20-30 минут. Огнеупорные формы смазать маслом. Наполнить тестом. Огнеупорные формы смазать маслом. Наполнить тестом. выпекать в разогретом до 180 °C духовом шкафу около 8-10 минут. Если выпекать 15 минут, то серединка загустеет, и получатся не менее вкусные шоколадные кексы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Все рецепты пирогов на Gastronom.ru

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

РЕЦЕПТ

Шоколадный пирог с вишней

Шоколадный пирог с вишней идеально подходит как для уютного семейного чаепития, так и для задушевной беседы с подругой. Все дело — в свойстве этой ароматной выпечки умиротворять, снимать нервное ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ