4 июня 2010 / Lacoste

Горячий шоколадный пирог

Горячий шоколадный пирог
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов «Золотая коллекция» (Tchibo)
x
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Растопить на водяной бане шоколад и сливочное масло. Взбить яйца и сахар до белой пышной массы. Соединить с шоколадно-масляной массой. Аккуратно размешать. Всыпать муку и замешать тесто. Оставить тесто на 20-30 минут. Огнеупорные формы смазать маслом. Наполнить тестом. Огнеупорные формы смазать маслом. Наполнить тестом. выпекать в разогретом до 180 °C духовом шкафу около 8-10 минут. Если выпекать 15 минут, то серединка загустеет, и получатся не менее вкусные шоколадные кексы.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 6 июня 2010

оченььььь вкусно.Спасибки.