22 июня 2007 / gastronom

Салат с разварным картофелем

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 ст. л. белого вина
  • 750 г красного картофеля
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • 3 ст. л. порубленной петрушки
  • лук красный – 1 маленькая луковица

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Луковицу нарезать. Картофель отварить, слить и оставить в кастрюле. Каждую картофелину надрезать так, чтобы образовалась трещина, но картофелина осталась целой. Кастрюлю поставить на сильный огонь и влить вино. Кипятить 2-3 минуты, выпарить почти всю жидкость. Примешать оливковое масло, лук и петрушку. Приправить солью и перцем, накрыть крышкой и встряхнуть кастрюлю несколько раз.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
127 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#7(18), 2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

овощи, картофель, луковица,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат с тунцом легко Салат с тунцом

Мария Шестакова работает в туризме и много путешествует. Из поездок она привозит в том числе новые ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев