1. Главная
  2. Рецепты
  3. Картофельный салат. Салат из картофеля
  4. Салат с разварным картофелем
gastronom
22 июня 2007 г.

Салат с разварным картофелем

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 127.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
СалатВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
4 ст. л. белого вина
750 г красного картофеля
масло оливковое – 2 ст.л.
3 ст. л. порубленной петрушки
лук красный – 1 маленькая луковица
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Луковицу нарезать. Картофель отварить, слить и оставить в кастрюле. Каждую картофелину надрезать так, чтобы образовалась трещина, но картофелина осталась целой. Кастрюлю поставить на сильный огонь и влить вино. Кипятить 2-3 минуты, выпарить почти всю жидкость. Примешать оливковое масло, лук и петрушку. Приправить солью и перцем, накрыть крышкой и встряхнуть кастрюлю несколько раз.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Лосось с картофелем и салатом

«Тайм-менеджмент - искусство управления временем - может сильно пригодиться на кухне» - считает Ольга Кривошеина и предлагает приготовить за 40 минут сразу несколько блюд.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ