- Главная
- Рецепты
- Картофельный салат. Салат из картофеля
- Салат с разварным картофелем
Салат с разварным картофелем
Сложность: легко
Калории: 127.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
4 ст. л. белого вина
750 г красного картофеля
масло оливковое – 2 ст.л.
3 ст. л. порубленной петрушки
лук красный – 1 маленькая луковица
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Луковицу нарезать. Картофель отварить, слить и оставить в кастрюле. Каждую картофелину надрезать так, чтобы образовалась трещина, но картофелина осталась целой. Кастрюлю поставить на сильный огонь и влить вино. Кипятить 2-3 минуты, выпарить почти всю жидкость. Примешать оливковое масло, лук и петрушку. Приправить солью и перцем, накрыть крышкой и встряхнуть кастрюлю несколько раз.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #7(18), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Лосось с картофелем и салатом](https://images.gastronom.ru/yq2U5DEpdMmsMoKK903SmhEIZ3HOrlhP0IwMUvAiuzA/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2U0OWUyNDM0LTlmNTktNGRhYS04MTE5LWNlY2YyYjA0MTQwZS5qcGc.webp)
Лосось с картофелем и салатом
«Тайм-менеджмент - искусство управления временем - может сильно пригодиться на кухне» - считает Ольга Кривошеина и предлагает приготовить за 40 минут сразу несколько блюд.
![Уха по-астрахански](https://images.gastronom.ru/FPNA1EP2qrIZISKhthxoN_sYMsEu594s7PMqBCnNoLc/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2MwZDlmNTM0LTc4N2QtNGVkMC04YzM1LTQ5YmFmYzk0NTY3Ny5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев