10 июня 2010 / gastronom

Весенний картофельный салат

Весенний картофельный салат
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Весенний картофельный салат. Шаг 1
Картофель отварить в мундире до готовности. Дать остыть, затем нарезать ломтиками. Редис и салат вымыть. Редис нарезать кружками, удалив кончики. Салат крупно нарвать. Лук очистить и нарезать полукольцами.
Шаг 2
Весенний картофельный салат. Шаг 2
Взбить желток с сахаром и горчицей. Продолжая взбивать, влить оливковое масло. Добавить уксус, соль и перец.
Шаг 3
Весенний картофельный салат. Шаг 3
Смешать все ингредиенты, полить заправкой.
Время готовки
30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
#10(156),2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Заправки для салатов Заправки для салатов

Хорошая заправка может полностью изменить любой салат: сделать его вкуснее и ароматнее или ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев