Картофель под соусом

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 153.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Основное блюдоВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло оливковое – 4 ст.л.
700 г молодого картофеля
150 г сливочного сыра "Филадельфия" с травами и чесноком
6 луковиц салатных сортов
2 маленьких зубчика чеснока
по 2 пригоршни листьев свежей мяты и петрушки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварить картофель. Измельчить мяту и петрушку с зубчиком чеснока и луком, добавить масло и 4 ст. л. воды и еще раз прокрутить в блендере вместе с солью и свежемолотым черным перцем. С горячего картофеля слить воду и перемешать его с травяным соусом. Дать настояться. Каждую картофелину надрезать и положить в разрез по чайной ложке сливочного сыра.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7(18), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Овощной жульен "Дачный"

РЕЦЕПТ

Овощной жульен "Дачный"

Осенью, в сезон свежих овощей нужно их употреблять в пищу как можно больше! Предлагаю вкусное и сытное овощное блюдо - овощной жульен. Разноцветные овощи в сливочной заливке никого не оставят равнодушным, даже дети это поедают с большим удовольствием!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ