22 июня 2007 / gastronom

Картофель под соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло оливковое – 4 ст.л.
  • 700 г молодого картофеля
  • 150 г сливочного сыра "Филадельфия" с травами и чесноком
  • 6 луковиц салатных сортов
  • 2 маленьких зубчика чеснока
  • по 2 пригоршни листьев свежей мяты и петрушки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварить картофель. Измельчить мяту и петрушку с зубчиком чеснока и луком, добавить масло и 4 ст. л. воды и еще раз прокрутить в блендере вместе с солью и свежемолотым черным перцем. С горячего картофеля слить воду и перемешать его с травяным соусом. Дать настояться. Каждую картофелину надрезать и положить в разрез по чайной ложке сливочного сыра.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
153 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#7(18), 2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

овощи, сыр, картофель,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев