Шаг 1
Мелко порвать листочки мяты. Обратной стороной барной ложки или специальным пестиком растолочь измельченную мяту в заранее замороженном бокале с джином и крошеным льдом. Долить тоником, украсить веточкой мяты, подавать с соломинкой.
ПРОДУКТ
Мята в современной европейской кухне – одна из самых распространенных пряных трав. Первенство по ее использованию удерживают англичане, которые добавляют ее в сладкие и несладкие блюда, где ...

Джин — один из самых распространенных крепких алкогольных напитков в мире. В последнее время его популярность значительно выросла и в нашей стране. Эксперт Иван Мамутов рассказал Gastronom.ru об истории джина, о том, как его правильно пить, с чем лучше смешивать и какие закуски выбрать, а также поделился рецептами коктейлей с джином.


Пока нет комментариев