5 мая 2010 / gastronom

Мятный замороженный джин-тоник

Мятный замороженный джин-тоник
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мята для украшения – 1 веточка
  • сок лайма – 0,5 плода
  • тоник – 100 мл
  • мята свежая – 3 листочка
  • джин – 30-40 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мелко порвать листочки мяты. Обратной стороной барной ложки или специальным пестиком растолочь измельченную мяту в заранее замороженном бокале с джином и крошеным льдом. Долить тоником, украсить веточкой мяты, подавать с соломинкой.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
№ 07 (90) июль 2009
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мята, лайм, джин, тоник,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев