22 июня 2007 / gastronom

Открытый бутерброд со стейком

776.jpg
776.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 150 г небольших помидоров черри
  • 250 г филе говядины
  • 1 ст. л. цельнозерновой горчицы
  • листья салата
  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • 2 ч. л. сахарной пудры
  • 1 буханка хлеба «чиабатта»
  • 75 г салата «руккола»
  • лук красный – 2 луковицы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук нарезать тонкими кружками, помидоры разрезать пополам. Мясо нарезать кусками толщиной 1 см поперек волокон. В маленькой сковороде разогреть оливковое масло. Обжаривать в нем лук 5–6 минут, периодически помешивая. Добавить томаты и сахар и жарить еще 2–3 минуты. Тем временем раскалить сковороду и пожарить куски мяса – 4–5 минут с каждой стороны. Чиабатту разрезать пополам сначала вдоль, затем поперек. Каждый кусок смазать горчицей. На каждом куске хлеба разложить немного салата, затем положить по куску стейка, а сверху выложить луково-томатную смесь.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
301 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#6(17), 2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

овощи, лук, помидоры, мясо, говядина,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев