

Лук нарезать тонкими кружками, помидоры разрезать пополам. Мясо нарезать кусками толщиной 1 см поперек волокон. В маленькой сковороде разогреть оливковое масло. Обжаривать в нем лук 5–6 минут, периодически помешивая. Добавить томаты и сахар и жарить еще 2–3 минуты. Тем временем раскалить сковороду и пожарить куски мяса – 4–5 минут с каждой стороны. Чиабатту разрезать пополам сначала вдоль, затем поперек. Каждый кусок смазать горчицей. На каждом куске хлеба разложить немного салата, затем положить по куску стейка, а сверху выложить луково-томатную смесь.
теперь всегда могут быть с вами
для тех, кто верен бумаге
издательского дома «Издательский дом «Гастроном»