1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сэндвич с стейком
moderator107
06 марта 2016 г.

Сэндвич с стейком

moderator107
06 марта 2016 г.

Сэндвич с стейком
Сэндвич с стейком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Экспериментальный сэндвич с свиным стейком, голландским соусом и капустой пак чой.

Сложность: легко
Подготовка: 5 мин
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
стейк свиной - 200 г
перец красный - 1 шт.
лук шалот - 1 шт.
капуста пак чой - 4 листа
голландез
чиаббата - 2 шт.
соль, перец по вкусу
сахар щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для начала обжарьте разрезанный хлеб на гриле, предварительно полив хлеб оливковым маслом что бы был красивый золотистый цвет.

Шаг 2

На раскаленной сковороде обжарьте свиной стейк до полной готовности и переложите в миску, пусть мясо отдохнет.

Шаг 3

Лук нарежьте тонкими кольцами, обжарьте на гриле 5 минут с добавлением соли, сахара, перца. После добавьте красный перец и жарьте еще 5 минут на среднем огне.

Шаг 4

Приготовить соус очень легко, не буду рассказывать рецепт, их в сети очень много, главное подавать его теплым, иначе будет не вкусно.

Шаг 5

Выложить на хлеб соус, сверху овощи, мясо и посыпать капустой пак чой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Бутерброды, сэндвичи

Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым правилам. ...

ГРУППА

Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского. По одной из версий, граф решил ...

ГРУППА

Гамбургеры

Приготовить настоящий американский гамбургер совсем не сложно. Выбирая рецепт гамбургера, учитывайте несколько моментов. Мясо должно быть не слишком жирное. Мясо для будущей котлеты лучше всего ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ