21 сентября 2010 / Lana-18

Салат Сухарный

салат
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить, отделить белки от желтков. Белки мелко нарезать, желтки натереть на мелкой терке. Хлеб нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Лук очистить, мелко нарезать и ошпарить кипятком, для того чтобы отбить горечь. Салат укладывать слоями: сухари (количество должно составлять половину от от всего объема салата) – майонез – печень минтая – лук – майонез – белки – майонез - желтки. Сверху украсить салат веточками свежей зелени.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2-4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев