Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
несколько ломтиков белого хлеба
майонез
печень минтая консервированная – 1 банка
яйцо – 3 шт.
зелень – по вкусу
масло сливочное для обжаривания
луковица – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить, отделить белки от желтков. Белки мелко нарезать, желтки натереть на мелкой терке. Хлеб нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Лук очистить, мелко нарезать и ошпарить кипятком, для того чтобы отбить горечь. Салат укладывать слоями: сухари (количество должно составлять половину от от всего объема салата) – майонез – печень минтая – лук – майонез – белки – майонез - желтки. Сверху украсить салат веточками свежей зелени.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Простой хрустящий салат при помощи изысканного соуса из голубого сыра превращается в блюдо, от которого невозможно оторваться.
20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев