
21 сентября 2010 /
Lana-18
Салат Сухарный
ИНГРЕДИЕНТЫ
- несколько ломтиков белого хлеба
- майонез
- печень минтая консервированная – 1 банка
- яйцо – 3 шт.
- зелень – по вкусу
- масло сливочное для обжаривания
- луковица – 1 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить, отделить белки от желтков. Белки мелко нарезать, желтки натереть на мелкой терке. Хлеб нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Лук очистить, мелко нарезать и ошпарить кипятком, для того чтобы отбить горечь.
Салат укладывать слоями: сухари (количество должно составлять половину от от всего объема салата) – майонез – печень минтая – лук – майонез – белки – майонез - желтки. Сверху украсить салат веточками свежей зелени.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Невероятно красивая закуска, которая точно поразит ваших гостей и своим видом, и, конечно же, ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев