- Главная
- Меню на выходные
- Выходные на природе: меню с морепродуктами
Выходные на природе: меню с морепродуктами
Морепродукты — хороший вариант для пикника или выходных на даче. Готовить их предельно легко, даже на месте. А найти продукты можно практически в любом супермаркете. Начать советуем с закусок — с брушетты с пряными мидиям и витаминного салата с морепродуктами и брокколи. Затем, конечно, летний — очень актуальна полевая ботвинья с рыбой и раками. А основное блюдо можно приготовить на гриле, соединив на решётке белую рыбу и креветки.
![Рыба и креветки-гриль с беконом](https://images.gastronom.ru/VrI1d0dufKzth4Hav2TqkSyvMP_D-bGW6xxIiL53hsM/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2NlODhkNWVlLTY2NjEtNDI2ZC1hN2M4LThiYzY2NTIzZDU4MS5qcGc.webp)
Рыба и креветки-гриль с беконом
Хотие разнообразить меню пикника? Добавьте к привычным стейкам или шашлыкам довольно колоритное и запоминающееся блюдо - рыбу и креветки в беконе. Готовьте все на гриле, пусть бекон шкорчит, а рыба и креветки наполняются ароматом дымка.
1 ч
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Найти рецепт
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев