1. Главная
  2. Меню на выходные
  3. Выходные на природе: меню с морепродуктами

Выходные на природе: меню с морепродуктами

4 РЕЦЕПТА

Морепродукты — хороший вариант для пикника или выходных на даче. Готовить их предельно легко, даже на месте. А найти продукты можно практически в любом супермаркете. Начать советуем с закусок — с брушетты с пряными мидиям и витаминного салата с морепродуктами и брокколи. Затем, конечно, летний — очень актуальна полевая ботвинья с рыбой и раками. А основное блюдо можно приготовить на гриле, соединив на решётке белую рыбу и креветки.
ВСЕ ВЫХОДНЫЕ НА ПРИРОДЕ: МЕНЮ С МОРЕПРОДУКТАМИ 4 РЕЦЕПТА
Рыба и креветки-гриль с беконом

Хотие разнообразить меню пикника? Добавьте к привычным стейкам или шашлыкам довольно колоритное и запоминающееся блюдо - рыбу и креветки в беконе. Готовьте все на гриле, пусть бекон шкорчит, а рыба и креветки наполняются ароматом дымка.

1 ч
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
159 рецептов

РЕЦЕПТ

Шашлычки из мидий, креветок и чоризо

Испанская колбаса чоризо бывает разных сортов: одни едят ее в сыром виде, другие поджаривают или же используют в рецептах косидо (блюдо испанской кухни из турецкого гороха с мясом и овощами) и в паэлье. Но ее можно включать и в блюда барбекю. У чоризо чудесный аромат, и после приготовления на углях жира в ней остается немного.

12 мин + 15 мин

gastronom

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Найти рецепт

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Найти рецепт

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов