Как приготовить рулет из курицы

Кажется, тайным знанием о том, как приготовить рулет из курицы обладают только опытные хозяйки старой закалки  и профессилнальные повара. На самом деле, все гораздо проще, чем кажется на первый взгляд, достаточно знать и соблюдать последовательность действий, не спешить и быть предельно аккуратным. Очень важно также работать небольшим, острым и удобным ножом.
Рулет из курицы так же может называться галантин или боллатин. Суть блюда от этого не меняется: курица освобождается от костей, иногда так же и от кожи. Мясо слегка отбивают, чтобы выровнять по толщине, приправляют и сворачивают рулетом.
Понять, как приготовить рулет из курицы проще всего из видеороликов.
Часто в куриное мясо заворачивают начинку: омлет, зелень, сливочный сыр или ломтики ветчины.
Сформованный рулет из курицы увязывают или заворачивают в фольгу, бумагу для выпечки или муслиновую ткань и готовят разными способами: запекают, отваривают в воде или на пару, готовят в вакууме.
Как приготовить рулет из курицы со шпинатом читайте в материале историка русской кухни Ольги Сюткиной. 

 

Показать полностью

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев