1. Главная
  2. Магги
  3. Горячее

Горячее

12 РЕЦЕПТОВ

ВСЕ ГОРЯЧЕЕ12 РЕЦЕПТОВ
Бефстроганов с грибами

Этот бефстроганов с грибами имеет невероятно насыщенный вкус, благодаря большому количеству шампиньонов: целый килограмм на полкило мяса. Вот увидите: ваши близкие по достоинству оценят столь оригинальную идею! Во всем остальном приготовление такого варианта бефстроганов не сильно отличается от классического, разве что в сметанный соус добавляется немного горчицы. Кстати, возможно, некоторым покажется, что времени на тушение говядины в рецепте отведено слишком мало, и кусочки останутся жесткими. Это вовсе не так! Если вы возьмете для бефстроганов рекомендованные нам отрубы, хорошо отобьете куски мяса и тонко его нарежете, оно вполне успеет идеально приготовиться.

1 ч
Тушеное мясо с грибами по-славянски

Тушеное мясо с грибами - настоящий хит домашней кухни. Мы предлагаем вам вариант праздничного блюда, для которого используем говяжью вырезку. Благодаря этому блюдо готовится очень недолго. А в будние дни вы можете смело использовать говяжью шею или кострец, такое мясо требует более долгого тушения, около 1,5 часов, поэтому запаситесь терпением и добавьте чуть больше жидкости в горшочки.

1 ч 30 мин
Мясо с портером и черносливом по-ирландски

Добавление горсти чернослива возносит самое банальное тушеное мясо на новый гастрономический уровень. В этом состоит мудрость народной кухни. Вы берете не самые лучшие отрубы мяса (а значит, не самые дорогие!), долго его тушите в ароматном портере (или в другом темном пиве), а затем доготавливаете с черносливом, чтобы придать дополнительный аромат. И получаете замечательную вкусную еду, которая не пробьет брешь в вашем кошельке.

2 ч 30 мин
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин + 10 мин

Михаил Кукленко

РЕЦЕПТ

Мясо по-французски с грибами и сыром

Мясо по-французски с грибами – культовое блюдо светской кухни. Впервые приготовил его повар-француз, отсюда и название. Это произошло не во Франции, а именно здесь, в России, где оно и стало популярно. Нет ни одной хозяйки, кто бы хоть раз не отважился приготовить его дома. Блюдо хорошо, как в праздники, так и в будни. К тому же, если добавить слой из картофеля, то оно не требует дополнительного гарнира. Рецептов – сотни. Используют курицу, индейку, телятину и свинину. Добавляют помидоры, ананасы, лук, грибы. Если говорить о последних, то подойдут обычные шампиньоны. Но самый шик, конечно же, свежие белые. Если у вас как раз припасена корзинка с лесными дарами, обязательно используйте их в нашем рецепте. Вкусно получается и с шампиньонами. Они довольно нейтральные и хорошо сочетаются со остальными ингредиентами.

50 мин

gastronom

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Найти рецепт

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Найти рецепт

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов