Шаг 1
Приготовить сироп из воды и сахара.
Шаг 2
Взбить желтки, добавить к ним сахарный сироп.
Шаг 3
Отдельно взбить блендером сливки.
Шаг 4
Влить взбитые сливки в массу из желтков и сиропа, перемешать.
Шаг 5
Добавить ликер Шартрез, перемешать, разлить по формам.
Шаг 6
Убрать в морозилку на 2 часа до застывания.
Шаг 7
Вынуть суфле из морозилки, посыпать какао. Подавать с кусочками клубники и цедрой лайма.
Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка ...
Муссы, пудинги, суфле, желе, парфе с шоколадом – целая линейка десертов, для приготовления которых мы пользуемся примерно одинаковыми кулинарными приемами. Хорошая новость: для приготвления этих ...

Приготовить воздушное, тающее во рту суфле – дело несколько хлопотное, но не очень сложное. Только не забудьте, что суфле не терпит сквозняков. Пока вы его готовите, окна и двери на кухне должны быть закрыты.

Суфле – это классика французской кухни. А еще очень капризное блюдо, чтобы приготовить которое нужны знания и сноровка. Иначе вместо изысканной закуски или десерта вы получите яичницу со странным вкусом. Секретами и лайфхаками, как сделать классическое французское суфле, делится шеф-повар из Франции, бренд-шеф ресторанной группы gt (Lila Asia, Lila Pastry, Lila Restaurant) Режис Тригель.





Название то какое!!! Супер!