1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерты с малиной
  4. Тарталетка с козьим сыром, ревенем и малиной
Режис Тригель
16 октября 2015 г.

Тарталетка с козьим сыром, ревенем и малиной

Режис Тригель
16 октября 2015 г.

Готовим тарталетку с козьим сыром, ревенем и малиной
Готовим тарталетку с козьим сыром, ревенем и малиной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Тарталетка с козьим сыром, ревенем и малиной
Тарталетка с козьим сыром, ревенем и малиной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт тарталетки с козьим сыром, ревенем и малиной
Рецепт тарталетки с козьим сыром, ревенем и малиной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим тарталетку с козьим сыром, ревенем и малиной
Готовим тарталетку с козьим сыром, ревенем и малиной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Тарталетка с козьим сыром, ревенем и малиной
Тарталетка с козьим сыром, ревенем и малиной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 30 ч
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
песочное тесто п/ф – 80 г
сыр Шавру – 100 г
маскарпоне – 100 г
сливки 35% - 100 мл
ваниль – 1 стручок
сахарная пудра – 15 г
клубника – 15 г
ревень – 100 г
сливочное масло – 10 г
сахар – 25 г
малиновый соус – 20 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Cформировать тарталетку с полой сердцевиной, выложить в круглую форму. Выпекать в духовке при 180ºC 10-15 мин.

Шаг 2

По желанию можно покрыть тарталетку красной пищевой краской при помощи кондитерского сифона.

Шаг 3

Cмешать сыр Шавру, Маскарпоне, сливки, ваниль и сахарную пудру, взбить с помощью миксера до однородной массы. Убрать в холодильник на 30 мин.

Шаг 4

Растопить на раскаленной сковороде сливочное масло и сахар, довести до состояния карамели, добавить ревень и подержать 5-10 минут до мягкости ревеня.

Шаг 5

Сформировать кнелю из ревеня с помощью нагретой столовой ложки (подержать в горячей воде 30 секунд).

Шаг 6

Нарезать клубнику, выложить внутрь готовой тарталетки и заполнить ее получившимся кремом.

Шаг 7

Тарталетку перевернуть и выложить на тарелку. Декорировать тарелку малиновым соусом, кусочками свежей клубники.

Шаг 8

Украсить кнелей из ревеня, взбитых сливок и свежей малиной. На край тарелки выложить миндальный сорбет.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Тарталетки

Тарталетки – это небольшие корзиночки из теста, которые заполняют всевозможными начинками – как сладкими, так и несладкими. Тарталетки можно сделать из самого разного теста – сдобного, пресного, ...

ГРУППА

Пирожное корзиночка. Сладкие тарталетки

Мало какая сладкая выпечка выглядит так соблазнительно и исполняется так просто, как пирожное корзиночка или сладкие тарталетки с кремом, фруктами или желе. Изменяя начинку, тесто и формочки, можно ...

ГРУППА

Рецепты пирожных

В любой кулинарной книге, на всяком сайте мы найдём множество рецептов пирожных. Но давайте вдумаемся, в какой момент выпечка становится пирожным? Первое, что приходит в голову – пирожное всегда ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Рецепты с малиной

Малина – отличное средство от простуды: в ней много витамина С и салициловой кислоты. Поэтому заготовки из малины должны быть в каждом доме. Сварите варенье-пятиминутку или протрите малину с сахаром. ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ