16 октября 2015 / Режис Тригель

Тарталетка с козьим сыром, ревенем и малиной

Тарталетка с козьим сыром, ревенем и малиной
Тарталетка с козьим сыром, ревенем и малиной 2
Тарталетка с козьим сыром, ревенем и малиной 3
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • песочное тесто п/ф – 80 г
  • сыр Шавру – 100 г
  • маскарпоне – 100 г
  • сливки 35% - 100 мл
  • ваниль – 1 стручок
  • сахарная пудра – 15 г
  • клубника – 15 г
  • ревень – 100 г
  • сливочное масло – 10 г
  • сахар – 25 г
  • малиновый соус – 20 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Cформировать тарталетку с полой сердцевиной, выложить в круглую форму. Выпекать в духовке при 180ºC 10-15 мин.
Шаг 2
По желанию можно покрыть тарталетку красной пищевой краской при помощи кондитерского сифона.
Шаг 3
Cмешать сыр Шавру, Маскарпоне, сливки, ваниль и сахарную пудру, взбить с помощью миксера до однородной массы. Убрать в холодильник на 30 мин.
Шаг 4
Растопить на раскаленной сковороде сливочное масло и сахар, довести до состояния карамели, добавить ревень и подержать 5-10 минут до мягкости ревеня.
Шаг 5
Сформировать кнелю из ревеня с помощью нагретой столовой ложки (подержать в горячей воде 30 секунд).
Шаг 6
Нарезать клубнику, выложить внутрь готовой тарталетки и заполнить ее получившимся кремом.
Шаг 7
Тарталетку перевернуть и выложить на тарелку. Декорировать тарелку малиновым соусом, кусочками свежей клубники.
Шаг 8
Украсить кнелей из ревеня, взбитых сливок и свежей малиной. На край тарелки выложить миндальный сорбет.
Время подготовки
30 ч
Сложность приготовления
легко
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тарталетки Тарталетки

Тарталетки – это небольшие корзиночки из теста, которые заполняют всевозможными начинками ...

Рецепты пирожных Рецепты пирожных

В любой кулинарной книге, на всяком сайте мы найдём множество рецептов пирожных. Но давайте ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев