1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп из свеклы
  4. Свекольный суп с зеленым яблоком
Режис Тригель
09 июля 2012 г.

Свекольный суп с зеленым яблоком

Режис Тригель
09 июля 2012 г.

Блюдо свекольный суп с зеленым яблоком
Блюдо свекольный суп с зеленым яблоком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Свекольный суп с зеленым яблоком
Свекольный суп с зеленым яблоком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт свекольного супа с зеленым яблоком
Рецепт свекольного супа с зеленым яблоком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим свекольный суп с зеленым яблоком
Готовим свекольный суп с зеленым яблоком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Суп свекольный с зеленым яблоком
Суп свекольный с зеленым яблоком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Блюдо свекольный суп с зеленым яблоком
Блюдо свекольный суп с зеленым яблоком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Свекольный суп с зеленым яблоком
Свекольный суп с зеленым яблоком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 1 ч 15 мин
Порций: 4
Готовка: 45 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
свекла – 2 кг
овощной бульон – 1 л
столовый уксус – 10 мл
уксус Херес – 5 мл
сок лимона – 40 мл
чесночное масло – 40 г
сахар – 25 г
соль, перец (черный горошек) - по вкусу
растительное масло – 150 мл
свекольный сок – 250 мл (из 700 г свеклы)
зеленое яблоко – 15 г
сливочной хрен – 40 г
оливково-бальзамическая заправка – 5 мл
кресс-салаты – 2 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Взять 700 гр. свеклы, очистить от кожуры, порезать на крупные кубики, заложить в блендер и выжать сок.

Шаг 2

Отварить оставшуюся свеклу, очистить от кожуры, почистить и порезать на небольшие куски.

Шаг 3

В емкость для блендера выложить куски свеклы, добавить овощной бульон, уксус херес, лимонный сок, чесночное масло, сахар, специи, растительное масло и в конце свекольный сок. Пробить смесь в блендере до однородной массы.

Шаг 4

В глубокую тарелку выложить небольшой кусочек свеклы, кусочек зеленого яблока, украсить оливково-бальзамической заправкой и кресс-салатом.

Шаг 5

Отдельно подать сливочной хрен.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ