1. Главная
  2. Черная фасоль: рецепты

Черная фасоль: рецепты

10 РЕЦЕПТОВ

Черная фасоль – особенно любима в Латинской Америке. Этот сорт фасоли имеет неповторимый, сладковатый вкус с грибной ноткой. При варке очень быстро теряет форму, поэтому черную фасоль можно не замачивать, а варить на очень медленном огне не менее двух часов. Черная фасоль прекрасно сочетается с рисом, ее добавляют в супы, из нее готовят сложные гарниры. Также богата белком, витаминами группы В и клетчаткой.
ВСЕ ЧЕРНАЯ ФАСОЛЬ: РЕЦЕПТЫ10 РЕЦЕПТОВ
Суп из курицы с перловкой, кукурузой и фасолью

Перед вами прекрасный густой суп для холодного времени года. В нем много разнообразных текстур и ароматов, а перловка добавляет ему особенную кремовость.

60 мин
Суп из черной фасоли с беконом, черносливом и хересом

Это удивительно гармоничный суп, и он не похож на то, что мы обычно делаем из фасоли. Нежность фасолевого пюре, копченый запах бекона, аромат тимьяна и чернослива сливаются в нечто божественное. Обязательно готовьте его в духовке, пусть это и занимает много времени. Результат того стоит!

30 + 720 мин
Салат из индейки и черной фасоли с заправкой из кинзы

Неожиданное цветовое сочетание в этом салате приятно радует глаз, а заправка из меда с острым соусом табаско очень возбуждает аппетит. Поэтому салата требуется много!

90 + 600 мин
Закуска из черной фасоли с кукурузой и нопале

Если вы решили устроить вечер мексиканско-российской дружбы (с нашей стороны - вы, с мексиканской - текила), обязательно сделайте эту закуску. Поставьте рядом мисочку с гуакамоле, мисочку хорошей сметаны с нарезанным зеленым луком, оставшимся от этого рецепта, и побольше кукурузных чипсов. Очень сплачивает.

10 + 660 мин
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты со стручковой фасолью

Стручковая фасоль – представитель большого и разнообразного семейства бобовых. Нежные, хрустящие, только народившиеся стручки, которым не больше недели от роду, едят целиком, не вынимая едва ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов