
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Это удивительно гармоничный суп, и он не похож на то, что мы обычно делаем из фасоли. Нежность фасолевого пюре, копченый запах бекона, аромат тимьяна и чернослива сливаются в нечто божественное. Обязательно готовьте его в духовке, пусть это и занимает много времени. Результат того стоит!
Если вы не нашли черную фасоль, приготовьте суп из пестрой фасоли (она замачивается и варится примерно столько же времени) или из гороха нут. Его лучше замочить на 12 или даже 24 ч, иначе он будет плохо развариваться. Чернослив лучше заменить лимоном, а тимьян – семенами зиры. С нутом получится совершенно другой суп, но тоже очень вкусный.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Как приготовить суп на мясном, курином или рыбном бульоне. Разнообразные рецепты и способы ...
Фасоль – идеальный продукт, ведь она содержит почти все вещества, необходимые для человека. ...
Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...
Просто шикарно и очень оригинально!