Бигос

Бигос - традиционное блюдо для польской, белорусской и западно-украинской кухни. Готовят бигос также в Литве и Латвии, но родиной этого блюда считается Польша. По сути, бигос - это мясная солянка, которую часто готовят из смеси свежей и квашенной белокачанной капусты с добавлением мясных продуктов - дичи, мяса, сала, копченной колбасы.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Бигос по-польски сложно Бигос по-польски

Это старинное блюдо как нельзя лучше подходит для холодного времени года. Благодаря ...

Бигос легко Бигос

Существует множество вариантов приготовления бигос. Мы использовали  почти классический ...

Бигус сложно Бигус

Соотношение мяса и капусты в бигусе должно быть не менее чем один к одному. Можно даже положить ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бигус сложно Бигус

Соотношение мяса и капусты в бигусе должно быть не менее чем один к одному. Можно даже положить ...

Бигос легко Бигос

Существует множество вариантов приготовления бигос. Мы использовали  почти классический ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев