Маринованный сыр

Маринованный сыр просто приготовить в домашних условиях. Такой сыр может стать отличной закуской сам по себе или интересным и необычным дополнением к другим закускам, салатам или к мясу. Маринуют, как правило, мягкий сыр типа моцареллы или брынзы, молодого козьего или овечьего сыра.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Маринованный сыр легко Маринованный сыр

Подайте такой сыр друзьям при просмотре футбольного матча или фильма-ужастика.

Юна 22 января 2017
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Маринованные грибы Маринованные грибы

Мариновать грибы несложно, однако следует все же помнить некоторые правила. Прежде всего, каждый вид ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев