![Арбузный мохито безалкогольный](https://images.gastronom.ru/t4UM3UqEeowf8d0NPRGSSxC_ejD6nI0w96A2QU2Q6w4/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQxYTY1ZmU4LTYxMWEtNDE1My1iYWIzLWUzYjQzMzJmYTYzNS5qcGc.webp)
Арбузный мохито безалкогольный
Когда наступает жара и сладкие сочные арбузы заполняют прилавки, арбузный мохито – безалкогольный! – становится спасительной идеей для дружеской вечеринки. Он прекрасно утоляет жажду, освежает и поднимает настроение, а если захочется превратить его в алкогольный мохито, то можно просто добавить рома, не меняя ничего другого в нашем рецепте. Лаймы должны быть ядреными, мята свежайшей, а арбуз – сладким и сочным. Если же он оказался недостаточно сладким, не стоит унывать: просто добавьте сахара в коктейль.
15 мин
![Кисель слоеный](https://images.gastronom.ru/6lJm934Q1iiR-zGTIlvg8JpVj2Q5gclrJ5t5wtLlBEY/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQ5MWNlMzhlLWIyNzUtNDhiNC05ZGY4LTJiMTliNDJhZTdkMS5qcGc.webp)
Кисель слоеный
За семь верст киселя хлебать мы не пойдем, как и не будем грезить о молочных реках и кисельных берегах. Кисель – штука простая. А все-таки и в нем своя хитрость имеется!
1 ч
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КОММЕНТАРИИ
Найти рецепт
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев