1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кисель слоеный
gastronom
22 июня 2007 г.

Кисель слоеный

gastronom
22 июня 2007 г.

451.jpg
451.jpg
451.jpg
451.jpg
451.jpg
451.jpg
451.jpg
451.jpg
К рецепту

За семь верст киселя хлебать мы не пойдем, как и не будем грезить о молочных реках и кисельных берегах. Кисель – штука простая. А все-таки и в нем своя хитрость имеется!

Сложность: легко
Калории: 290.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ДесертРусская кухняВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Для густого клюквенного киселя:
сахар – 2 ст.л.
3,5 ч. л. крахмала
100 г клюквы
молоко
0,5 чашки сахара
Для молочного киселя:
4 ч. л. крахмала
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить клюквенный и молочный кисель. На противень, смоченный водой и посыпанный сахаром, налить слой молочного киселя и хорошо охладить. На застывший слой молочного киселя налить остывший, но еще не полностью загустевший клюквенный кисель и вновь охладить. Перед подачей разрезать на порции и уложить в тарелки. Можно готовить слоеный кисель в формочках, а также в порционной посуде из прозрачного стекла.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
20 мин

gastronom

1 ч

romanenko_ani

РЕЦЕПТ

Творожник с клубникой

Это элементарный рецепт, доступно в приготовлении даже ребёнку.

45 мин + 10 мин

Люда

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ