Кисель из ревеня со взбитыми сливками

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г ревеня
  • 1,5 ч. л. крахмала
  • сахар – 2 ч.л.
  • корица по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вскипятить 2,5 чашки воды. Ревень нарезать кусочками по 1–2 см, опустить в кипяток, добавить сахар, корицу и варить до готовности. Затем ввести крахмал, дать закипеть. Готовый кисель разлить в чашки, посыпать сахаром и охладить. Подать с холодным молоком или взбитыми сливками.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

44 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Гурьевская каша

Гурьевская каша

История появления этой каши не так очевидна, как принято считать. Свое имя ей дал в начале XIX ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев