22 июня 2007 / gastronom

Кисель из ревеня со взбитыми сливками

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 100 г ревеня
  • 1,5 ч. л. крахмала
  • сахар – 2 ч.л.
  • корица по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вскипятить 2,5 чашки воды. Ревень нарезать кусочками по 1–2 см, опустить в кипяток, добавить сахар, корицу и варить до готовности. Затем ввести крахмал, дать закипеть. Готовый кисель разлить в чашки, посыпать сахаром и охладить. Подать с холодным молоком или взбитыми сливками.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
44 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#12/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сахар, ревень,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гурьевская каша средне Гурьевская каша

История появления этой каши не так очевидна, как принято считать. Свое имя ей дал в начале XIX ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев