24 декабря 2009 / gastronom

Суфле из маасдама с имбирем и абрикосами

Суфле из маасдама с имбирем и абрикосами
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Абрикосы размять, отложить 1 ст. л., остальное перемешать с имбирем. Смазать маслом и посыпать крошками печенья 4 формочки для суфле, разложить абрикосы с имбирем, поставить их в холодильник. Молоко довести до кипения, поместить на водяную баню. Всыпать натертый сыр. Помешивая, готовить до однородности. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки по одному добавить в молочную смесь, каждый раз вымешивая; снять с водяной бани. Всыпать муку, перемешать. Остудить, добавить отложенную абрикосовую массу и взбитые с сахаром белки. Достать формы из холодильника, наполнить смесью. Запекать в духовке при 180 °С 17 мин., не открывая дверцу духовки.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Количество калорий
545 ккал
Белки
26,6 г
Жиры
36,4 г
Углеводы
27,6 г
Источник
"Гастрономъ"
04 (75) апрель 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блинчики с шоколадом легко Блинчики с шоколадом

Если это блюдо будут есть дети, ром в рецепте можно заменить 1 столовой ложкой апельсинового или ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев