1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат с мясом
  4. Колобки из копченой курицы
gastronom
22 июня 2007 г.

Колобки из копченой курицы

gastronom
22 июня 2007 г.

719.jpg
719.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
719.jpg
719.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
719.jpg
719.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
719.jpg
719.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 54.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
7 ст. л. мелко порубленной петрушки
половина очень спелого манго
250 г копченого куриного филе
120 г сливочного масла
1 ст. л. коньяка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Манго очистить от кожуры, срезать с косточки и размять вилкой в пюре. Куриное филе размолоть в мясорубке и смешать с манго, размягченным сливочным маслом, 1 ст. л. петрушки. Влить коньяк и тщательно перемешать. Слепить из получившегося фарша 20 маленьких колобков и обвалять их в оставшейся петрушке. сложить колобки в плоскую емкость, закрыть полиэтиленовой пленкой и слегка.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #5(16), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Гороховый суп с копченой курицей

Гороховый суп с копченой курицей такой ароматный, что никого из ваших домочадцев звать к обеду просто не придется: вся семья соберется на кухне задолго до готовности блюда. Сало придает бульону ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ