22 июня 2007 / gastronom

Колобки из копченой курицы

719.jpg
719.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 7 ст. л. мелко порубленной петрушки
  • половина очень спелого манго
  • 250 г копченого куриного филе
  • 120 г сливочного масла
  • 1 ст. л. коньяка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Манго очистить от кожуры, срезать с косточки и размять вилкой в пюре. Куриное филе размолоть в мясорубке и смешать с манго, размягченным сливочным маслом, 1 ст. л. петрушки. Влить коньяк и тщательно перемешать. Слепить из получившегося фарша 20 маленьких колобков и обвалять их в оставшейся петрушке. сложить колобки в плоскую емкость, закрыть полиэтиленовой пленкой и слегка.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
54 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#5(16), 2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

птица, курица, фрукты, мясо, манго,
Иллюстрации к материалу: Студия Дмитрия Байрака
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев