Колобки из копченой курицы

22 июня 2007 / gastronom
  • 719.jpg
  • 719.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 7 ст. л. мелко порубленной петрушки
  • половина очень спелого манго
  • 250 г копченого куриного филе
  • 120 г сливочного масла
  • 1 ст. л. коньяка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Манго очистить от кожуры, срезать с косточки и размять вилкой в пюре. Куриное филе размолоть в мясорубке и смешать с манго, размягченным сливочным маслом, 1 ст. л. петрушки. Влить коньяк и тщательно перемешать. Слепить из получившегося фарша 20 маленьких колобков и обвалять их в оставшейся петрушке. сложить колобки в плоскую емкость, закрыть полиэтиленовой пленкой и слегка.

Кстати

Знакомтесь, Кейл! В юбилейном 2018 году Белая Дача запустила новые салатные миксы с кейлом. Кейл – уникально полезная зелень, сочетающая питательность мяса и легкость овощей. Яркие кудрявые листья кейла имеют легкий свежий вкус и очень плотную текстуру. Обладают уникальными полезными свойствами: ЖЕЛЕЗА больше чем в мясе; КАЛЬЦИЯ больше чем в молоке; очень много витаминов С, А, В6. Порадуйте себя и близких пользой и вкусом салатных миксов Кейломания Белая Дача. Листья в упаковках вымыты, нарезаны, и высушены. Салаты Белая Дача – удобно, вкусно, полезно!

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

54 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#5(16), 2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Иллюстрации к материалу: Студия Дмитрия Байрака

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев