22 июня 2007 / gastronom

Копченая курица с дыней

Вместо копченой курицы подойдет и курица-гриль – только с нее лучше снять кожицу.

0/5
Голосов: 0
373.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 300 г копченой куриной грудинки
  • 1 небольшая дыня

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Грудки порезать на 20 кусочков.
Шаг 2
Дыню очистить от семян и специальной ложечкой вырезать из нее 20 шариков (при отсутствии ложечки можно порезать кубиками). Наколоть на каждую палочку по одному кусочку дыни и курицы.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
210 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#11/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Дыня, блюда из дыни Дыня, блюда из дыни

Помимо традиционных десертов – мороженого, сорбе, желе, варенья – из дыни можно приготовить ...

Супы с дыней Супы с дыней

Немногие знают, что дыня вкусна не только сама по себе и в составе сладких десертов и фруктовых ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев