22 июня 2007 / gastronom

Копченая курица с дыней

373.jpg
373.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 300 г копченой куриной грудинки
  • небольшая дыня

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грудки порезать на 20 кусочков. Дыню очистить от семян и специальной ложечкой вырезать из нее 20 шариков (при отсутствии ложечки можно порезать кубиками). Наколоть на каждую палочку по одному кусочку дыни и курицы. Вместо копченой курицы подойдет и курица-гриль – только с нее лучше снять кожу.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
210 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#11/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

птица, курица, фрукты, мясо, дыня,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тяванмуси легко Тяванмуси

Это японское блюдо чем-то напоминает яичный пудинг. Правда готовится оно на основе рыбного бульона. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев