22 декабря 2009 / gastronom

Карп, фаршированный грибами

Карп, фаршированный грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Карп, фаршированный грибами. Шаг 1
Лук и грибы мелко нарезать. Выложить в сковороду, посолить, поперчить, залить вином и тушить под крышкой 5–7 мин. на слабом огне. Переложить луково-грибную смесь в дуршлаг и дать жидкости стечь в миску.
Шаг 2
Карп, фаршированный грибами. Шаг 2
Рыбу очистить, выпотрошить, удалить плавники и жабры, натереть солью и перцем снаружи и внутри. Заполнить брюшко подготовленной начинкой.
Шаг 3
Карп, фаршированный грибами. Шаг 3
Выложить карпа в глубокий противень и полить сливочным маслом. Запекать 0при температуре 180 °С 40–45 мин., периодически поливая рыбу грибным отваром. Можно подать карпа с зеленым салатом и украсить колечками лука.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
24 (80) декабрь 2009
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification

Гость. вина 0,75 стакана. Благодарю за бдительность, внесли :)

Гость 24 декабря 2009

Ребята, а сколько вина брать?

roka 24 декабря 2009

А сколько вина вливать?