21 января 2010 / Оксана_я

Тыквенный суп с курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Курицу вымыть, залить холодной водой, посолить, добавить перец горошком, лавровый лист, очищенную морковь и сварить бульон. 2. Тыкву и картофель очистить, нарезать кубиками, добавить "итальянские травы", тмин, оливковое масло, красный молотый перец и сварить до готовности в небольшом количестве подсоленной воды. 3. Бекон обжарить и удалить со сковороды. В оставшемся жиру обжарить лук, нарезанный полукольцами или кубиками до золотистого цвета. 4. С отварной курицы обобрать мясо и нарезать. Тыкву, картофель и морковь из бульона измельчить в блендере, разбавить овощным и куриным бульоном, выложить к ним мясо, прогреть, разлить по тарелкам. В каждую тарелку положить бекон и лук, посыпать кунжутом.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тыквенный суп Тыквенный суп

Тыквенный суп едят везде – в Европе, Азии, Америке, Австралии и даже в Африке. Причем чаще ...

Блюда из тыквы Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 19 ноября 2011

да пропорций нет... сейчас будем пробовать! ;)

Катерина 11 сентября 2011

спасибо за рецепт! супчик - пальчики оближешь! а для промозглой осенней погоды - самое то, вкусно, сытно и ярко!

Гость 27 января 2011

А сколько надо курицы?

Ирина 27 октября 2010

Отличный супчик, РЕКОМЕНДУЮ, лично я могу есть его кастрюльками. Только автор не уточнила количество порций, пришлось выводить эмпирически.