2 декабря 2009 / Ирина

Клюквенный пирог в желе

Клюквенный пирог в желе
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов "Осенние ягоды"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для бисквитного теста:
Для заливки:
  • черничное или клюквенное желе
Для начинки:
  • хлопья -сахарные фигурки, можно изюм – несколько штучек
Для начинки:
Для начинки:
  • сливы или яблоки – 3 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Итак, начнем сперва с начинки: клюкву разморозить и перебрать, посыпать немного сахаром, яблоки или сливы порезать дольками, смешать все с изюмом. Тесто: взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить муку, взбить. Получится жидкое тесто. Круглую форму смазать немного растительным маслом, посыпать манкой. Тесто разделить на две части, в ту, что поменьше добавить немного начинки и перемешать, вылить в форму, а затем вылить вторую часть и сверзу выложить начинку. Выпекать в течение 30-40 минут. Затем приготовить желе по инструкции и залить слегка охлажденный пирог, украсить сахарными фигурками и поставить в холодильник на минут 30. Готово! Можно разрезать и наслаждаться чудесным вкусом полезного и невероятно изысканного блюда)!
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев