Курица, запеченная с клюквой и черносливом

28 декабря 2009 / Татьяна

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Курицу разрезать вдоль грудки. Натереть куриную тушку солью, перцем и чесноком. Внутрь, под грудку положить слегка подавленные ягоды клюквы или брусники, перевернуть тушку и уложить в жаропрочную посудину. Сверху смазать курицу сметаной. По краям, вокруг курицы выложить чернослив. Запекать в духовом шкафу 35-40 минут при 180°C.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Технология

Запекание

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Запеченная курица

Запеченная курица

Только на первый взгляд запеченная курица – простое блюдо. На самом деле, не так-то просто ...

Курица в духовке

Курица в духовке

Казалось бы, что может быть проще, чем запечь курицу в духовке? Достаточно разогреть духовку, ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев