28 декабря 2009 / Татьяна

Курица, запеченная с клюквой и черносливом

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Курицу разрезать вдоль грудки. Натереть куриную тушку солью, перцем и чесноком. Внутрь, под грудку положить слегка подавленные ягоды клюквы или брусники, перевернуть тушку и уложить в жаропрочную посудину. Сверху смазать курицу сметаной. По краям, вокруг курицы выложить чернослив. Запекать в духовом шкафу 35-40 минут при 180°C.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запеченная курица Запеченная курица

Только на первый взгляд запеченная курица – простое блюдо. На самом деле, не так-то просто ...

Курица в духовке Курица в духовке

Казалось бы, что может быть проще, чем запечь курицу в духовке? Достаточно разогреть духовку, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев