
Шаг 1
Картофель, не очищая, порезать на крупные куски. Варить в подсоленной воде до мягкости 20 минут. Воду слить, остудить, картофель очистить. Зеленый лук мелко порезать, положить в кастрюлю с молоком. Довести до кипения, варить пока лук не станет мягким. Поставить кастрюлю с очищенным картофелем на огонь, помешивать деревянной ложкой 1 минуту, пока лишняя влага не испарится. Снять с огня, добавить молоко с луком, перец, размять в пюре.
Приготовить действительно пышное картофельное пюре не так уж и сложно, если соблюдать некоторые правила. Во-первых, выбирайте корнеплоды с высоким содержанием крахмала. В противном случае ...

Благодаря ландшафту Ирландию можно сравнить с тарелкой. Береговая линия скалистая и высокая, а внутри – зеленая низменность с обширными картофельными полями и пастбищами. У вас на ужин мясо с картошкой? Для ирландской вечеринки вам не хватает только пива и аксессуаров в зеленых тонах.

Да, конечно, черный молотый. Поправили, спасибо.
Перец, наверное, черный, а не болгарский. В качестве приправы.