Мокко-актив

gastronom
22 июня 2007 г.

1785.jpg
1785.jpg
1785.jpg
1785.jpg
1785.jpg
1785.jpg
1785.jpg
1785.jpg
К рецепту

Достаточно одной чашечки этого напитка, чтобы вы чувствовали себя бодрым весь день.

Сложность: легко
Калории: 58.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
вода
соль
мед
половина грейпфрута
50 г кофе
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Кофе очень мелко смолоть. Воду довести до кипения, всыпать кофе, размешать. Как только образовавшаяся на поверхности пена начнет подниматься, снять с огня.

Шаг 2

Добавить в кофе щепотку соли. Мелкое сито накрыть плотной бумажной салфеткой (можно также использовать специальный фильтр для кофеварки). Профильтровать кофе.

Шаг 3

Из грейпфрута выжать сок, смешать его с медом и добавить в кофе. Пить маленькими чашечками. Достаточно одной чашечки этого напитка, чтобы вы чувствовали себя бодрым весь день.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #1(27), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Смузи с грейпфрутом, грушей и отрубями

Смузи можно приготовить практически из всех фруктов и ягод. Пожалуй, свежие яблоки не очень подходят для этого блюда, зато из печеных смузи получается просто замечательно. Овощные смузи – тоже отличная вещь. Особенно хороши для этого листовые овощи и авокадо. Меняйте вкус напитка, используя разные цитрусовые соки (апельсиновый, мандариновый) и фрукты.

15 мин

gastronom

15 мин

Светлана Горбуненко

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ