22 июня 2007 / gastronom

Мокко-актив

Достаточно одной чашечки этого напитка, чтобы вы чувствовали себя бодрым весь день.
1785.jpg
1785.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • вода
  • соль
  • мед
  • половина грейпфрута
  • 50 г кофе

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Кофе очень мелко смолоть. Воду довести до кипения, всыпать кофе, размешать. Как только образовавшаяся на поверхности пена начнет подниматься, снять с огня.
Шаг 2
Добавить в кофе щепотку соли. Мелкое сито накрыть плотной бумажной салфеткой (можно также использовать специальный фильтр для кофеварки). Профильтровать кофе.
Шаг 3
Из грейпфрута выжать сок, смешать его с медом и добавить в кофе. Пить маленькими чашечками.
Достаточно одной чашечки этого напитка, чтобы вы чувствовали себя бодрым весь день.
Время готовки
15 мин
Количество порций
6 порций
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
58 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#1(27), 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мед, кофе, грейпфрут,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев