23 ноября 2009 / Клара

Поджаренное яйцо с беконом и сыром по-ирландски

http://s55.radikal.ru/i147/0911/9d/277e14f2fc02.jpg
Поджаренное яйцо с беконом и сыром по-ирландски
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов "Меню по-ирландски"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль и черный перец
  • бекон с прослойками – 2-3 тонких ломтика
  • яйца – 2 шт.
  • базилик или зеленый лук
  • тертый твердый сыр – 25 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Поджарить бекон до хрустящей корчки. Венчиком взбить яйца, добавить немного черного перца, соли и вылить это на протвень с поджариваемым беконом. Смешать и доготовить на слабом огне. Перед подачей на стол добавить в блюдо сыра, базилика или лука.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

жарка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с беконом Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

Яичница Яичница

Выражение «просто, как пожарить яичницу» наверняка придумал человек, который не знает ...

Яичница с зеленью Яичница с зеленью

Мало какое блюдо готовиться так быстро и доставляет такое удовольствие, как яичница с зеленью. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Kroshka Kroshka 15 декабря 2009

Скажите, пожалуйста, а что такого ирландского в этой обыкновенной яичнице???

Мила 10 декабря 2009

Подскажите, а можно приготовить в свч?