25 сентября 2010 / Светлана Зарецкая

Клюквенно-апельсиновый крем-курд

Клюквенно-апельсиновый крем-курд
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов "Осенние ягоды"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Клюквенно-апельсиновый крем-курд. Шаг 1
Клюкву размолоть в блендере, протереть через сито.
Шаг 2
Клюквенно-апельсиновый крем-курд. Шаг 2
Апельсин разрезать пополам и выжать сок, смешать с клюквенным. Яйца взбивать с сахаром, пока он не растворится. Клюквенно-апельсиновый сок нагреть на очень тихом огне, струйкой ввести яичную смесь.
Шаг 3
Клюквенно-апельсиновый крем-курд. Шаг 3
Держать на огне, постоянно помешивая, пока крем не загустеет. Снять с огня, добавить сливочное масло и охладить.
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

апельсин, клюква, крем, десерты,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 20 июня 2011

а когда добавлять яйца в клюкву апельсин?