Шаг 1
В кипящую воду добавить нарезанной кураги (чернослива) и варить, пока не выпарится вода, добавить клюкву (бруснику), овсяные хлопья, кунжут, измельченный миндаль, масло и белки. Тщательно все перемешать и сформировать батончики. Выпекать в духовке при 180 °C 20 мин.

Батончики из овсянки и сухофруктов — отличное лакомство для постящихся, веганов, а также тех, кто придерживается правильного питания и избегает покупных магазинных сладостей с настораживающими добавками. А вообще, свое ведь всегда вкуснее! Если вы решитесь приготовить батончики из овсянки и сухофруктов по нашему пошаговому рецепту с фото, делайте сразу побольше — их можно брать с собой на работу и в долгую поездку, давать детям в школу — и быть уверенными, что обеспечиваете их (и себя) всем только самым лучшим!

Жевать сухофрукты просто так, пусть даже с чаем, - не слишком увлекательное занятие. Поэтому можно расстараться...





Пока нет комментариев