1 апреля 2010 / irina-kamille

Овсяные батончики

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • курага – 80 г
  • клюква – 80 г
  • яйца (только белки) – 2 шт
  • масло сливочное – 20 г
  • овсяные хлопья (лучше быстрого приготовления) – 170 г
  • миндаль – 40 г
  • вода – 100 мл
  • кунжут – 30 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В кипящую воду добавить нарезанной кураги (чернослива) и варить, пока не выпарится вода, добавить клюкву (бруснику), овсяные хлопья, кунжут, измельченный миндаль, масло и белки. Тщательно все перемешать и сформировать батончики. Выпекать в духовке при 180 °C 20 мин.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев