21 августа 2015 / Екатерина Решетник

Овсяные батончики с миндалем

Овсяные батончики с миндалем
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • овсяные хлопья (не быстрого приготовления) - 200 г
  • миндаль (тонко порезанный) - 100 г
  • овсяная мука - 130 г
  • семена льна ( по желанию) - 2 ст. л.
  • кешью (мелко порезанный) - 50 г
  • соль - 1/2 ч. л.
  • сливочное масло - 120 г
  • мед - 130 г
  • ванильный сахар - 1 ч. л.
  • яйцо - 1 шт.
  • клюква (или красная смородина) - 120 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Овсяные батончики с миндалем. Шаг 1
Смешать в большой миске овсяные хлопья, муку, миндаль и соль.
Шаг 2
Овсяные батончики с миндалем. Шаг 2
В отдельной миске растопить масло добавить мед, ванильный сахар и яйцо, перемешать до однородной консистенции. Полученную смесь влить в хлопья и хорошо перемешать.
Шаг 3
Овсяные батончики с миндалем. Шаг 3
Туда же высыпать ягоды и еще раз перемешать. Духовку разогреть до 160°С. Противень застелить пергаментной бумага и выложить туда получившуюся смесь. Выпекать 30 минут, затем переставить противень на нижнюю полку духовки и печь при нижнем нагреве еще 10-15 минут. Остудить в открытой духовке, затем выложить на разделочную доску, обрезать края и разрезать на батончики. Хранить в холодильнике.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Овсяная каша Овсяная каша

Овсяная каша – одно из самых полезных блюд мира. Изобилие в овсяной каше протеинов и клетчатки ...

Овсяное печенье Овсяное печенье

Для приготовления овсяного печенья подходят самые обычные овсяные хлопья, причем не ...

Печенье Печенье

Что может быть проще печенья? Попросите любого из нас назвать известные виды и рецепты печенья, и мы ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев