16 ноября 2009 / gastronom

Котлеты на шпажках

Котлеты на шпажках
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Котлеты на шпажках. Шаг 1
Сливочное масло растопить. Куриный фарш смешать с молоком, манкой, солью, 1 яйцом и сливочным маслом, хорошо вымесить. Перец очистить от семян, промыть и нарезать мелкими кубиками. Смешать с фаршем.
Шаг 2
Котлеты на шпажках. Шаг 2
Сформировать из получившейся массы небольшие котлетки. Обмакнуть в слегка взбитое яйцо и обвалять в сухарях.
Шаг 3
Котлеты на шпажках. Шаг 3
В сковороде разогреть масло и обжарить котлетки с двух сторон до золотистой корочки. При подаче воткнуть в каждую по деревянной шпажке.
Время готовки
30 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
10 (66) май 2009
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепт домашних котлет Рецепт домашних котлет

Они сразу приходят на ум, как только произносишь заветное: домашняя еда. Они сопровождают нас всю ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
William 23 октября 2012

отличный рецепт, дети любят куриные котлетки

ЮЛИЯ 4 октября 2010

А Я ВМЕСТО ХЛЕБА КЛАДУ КАПУСТУ.ОЧЕНЬ СОЧНЫЕ ПОЛУЧАЮТСЯ

Гость 11 декабря 2009

Спасибо! Лёгкое вкусное...особенно с салатом!

Татьяна 26 ноября 2009

Вкуснее и нежнее получаются куриные котлетки,если вместо молока добавлять сливки. Рекомендую попробовать!!

Манку в котлеты. Всем спасибо за бдительность, попправили :)

Гость 20 ноября 2009

А манку куда? Кашу на гарнир сварить?