Шаг 1
Сначала надо сделать соус: в небольшую сковороду заливаем вино, засыпаем сахар, одним кусочком добавляем корень имбиря (чтобы потом вытащить), немного базилика, раздавленый зубчик чеснока и клюкву (часть клюквы оставить, чтобы украсить блюдо). Доводим до кипения, отставляем. Ребра режем поштучно, солим, обжариваем на раскаленной сковороде с маслом, до золотистой корочки. Обжаренные ребра кладем в соус и тушим минут 15. Соус должен загустеть, а ребра должны быть мягкими. Перед тем, как подавать на стол, надо вытащить имбирь и чеснок. Выложить на тарелку, украсить оставшейся клюквой и веточкой базилика.
Телятина или говядина медленного тушения с пивом, беконом, клюквой и помидорами. Добавляем коричневый сахар, чтобы сбалансировать кислый вкус клюквы.
Пока нет комментариев