22 июня 2007 / gastronom

Лепешки из проса с луком и зеленью

0/5
Голосов: 0
664.jpg
664.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Просо сварить на медленном огне в слегка подсоленной воде, в 2 раза превышающей по объему крупу. Крупно порубить лук-резанец и петрушку. Почистить и нарезать тонкими кольцами 5 луковиц. Обжарить их в ложке оливкового масла до прозрачности. Посолить, поперчить и отставить. Взбить яйца с зеленью и луком. Добавить просо. Приправить. Положить в разогретую сковороду с оливковым маслом металлические сервировочные кольца и внутрь влить смесь. Поджарить 3 минуты. Так приготовить 8 лепешек. Подать с салатом и оставшимся луком.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
ово-лакто
На одну порцию:
Калории
314 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#4(15), 2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
овощи, лук, крупа, яйца,

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Постные лепешки с луком средне Постные лепешки с луком

Постные лепешки с луком такие вкусные, что вы будете готовить их даже в те времена, когда ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев