12 ноября 2009 / balepa@vidnoe-online.ru

Клюквенный соус

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • клюква – 350 г
  • сахар – 1 стакан
  • вода – 1 стакан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вскипятить воду, добавить сахар, потом клюкву. Когда все закипит, варить на среднем огне. Как только клюква начнёт лопаться и уменьшится в объёме, всё готово.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Домашний клюквенный морс легко Домашний клюквенный морс

Домашний клюквенный морс — поистине целебный напиток. Настоящее натуральное лекарство! Ягоды клюквы ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев