1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рябина
  4. Гроздья рябины в сахаре

Гроздья рябины в сахаре

Сложность: легко
Порций: 1
ДесертВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
пудра сахарная – 500 г
сахар – 500 г
вода – 500 мл
рябина, гроздья – 1 кг
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Гроздья перебрать, удалить пораженные плоды. Для снятия горечи пробланшировать в подсоленой воде, обсушить. Каждую гроздь раздельно на несколько секунд погрузить в сахарный сироп, сваренный из 500 г сахара и 500 г воды, и обильно посыпать сахарной пудрой. Подсушить в духовке при 45-50°С. Хранить в закрытой посуде, в сухом прохладном месте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

gastronom

15 мин

gercina2

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ