1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с грибами
  4. Салат из грибов и пармиджано-реджано
gastronom
22 июня 2007 г.

Салат из грибов и пармиджано-реджано

gastronom
22 июня 2007 г.

656.jpg
656.jpg
656.jpg
656.jpg
656.jpg
656.jpg
656.jpg
656.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 195.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 30 мин
СалатИтальянская кухняВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
120 г пармиджано-реджано
1 ч. л. горчицы
1 ч. л. мелко порубленного репчатого лука
170 г мякоти сельдерея
450 г свежих грибов
масло оливковое – 4 ст.л.
соль и красный перец
сок лимонный
6 листьев салата-латука
2 ч. л. рубленой петрушки и мяты
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать в миксере лимонный сок и горчицу. Оливковое масло добавить постепенно, тонкой струйкой, продолжая смешивать миксером. Положить лук и перец. Грибы и сельдерей нарезать тонкими кусочками. Смешать грибы, сельдерей, петрушку и мяту в большой миске. Ножом для тонкой резки сыра или ножом для чистки картофеля нарезать половину сыра и выложить поверх салата. Перед подачей на стол выложить листья салата на 6 тарелок, добавить в салат приготовленную смесь лимонного сока, горчицы и масла и выложить на листы латука. Поверх каждой порции выложить остатки сыра, порезанные так же тонко.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ