1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с виноградом
  4. Снежная виноградность
chtonaugin.ru
14 октября 2009 г.

Снежная виноградность

chtonaugin.ru
14 октября 2009 г.

Снежная виноградность
Снежная виноградность (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сбор прованских трав
толченые фисташки
виноград (лучше зеленый, сладкий и без косточки)
сыр творожный
молотая паприка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Игра в снежки – это всегда увлекательно, весело и все же немного трудоемко. Ведь прежде, чем бросить снежок, его надо слепить! Виноград (лучше зеленый, сладкий и без косточки) обвалять в творожном сыре (если сильно прилипает, предварительно охладите его) до получения ровного шара. Разложите шарики на тарелке и затем дайте им немного подморозиться и обветриться (поставьте их в морозилку, минут на 10-15). Для более увлекательной игры мелко порубите фисташки, рассыпьте рядом пару щепоток красной паприки и зеленого сбора прованских трав. И вот теперь начинайте обваливать ваши «снежки» в разноцветных и разновкусных приправах и сразу бросать противнику прямо в рот. Взрыв вкуса, яркость эмоций и непредсказуемость реакций гарантируем! :) После игры в снежки, уставшим, но счастливым, настоятельно рекомендую вам провести профилактику простудных заболеваний рюмочкой портвейна Colheita Tawny Port 1995, если, конечно, вам больше не по вкусу лук, чеснок и прочие методы защиты от окружающих :)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

tatuskin

РЕЦЕПТ

Хлебцы с киви и ветчиной

Хороший бутерброд – бутерброд творческий. И на свете вряд ли существует продукт, который нельзя было бы на него положить. Так что берите все, что есть в доме, и смело комбинируйте!

15 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Перцы, фаршированные фруктами

По содержанию витамина С сладкие перцы превосходят чуть ли не все другие овощи и фрукты, кроме разве что киви. Известно, что в зрелом красном перце его в несколько раз больше, чем в апельсинах или мандаринах – фруктах, которые мы привыкли считать бесспорными лидерами по этому показателю. Но самое интересное, чего многие не знают о сладких перцах, – то, что в них содержится удивительное вещество капсаицин, который подавляет аппетит и помогает сжигать лишние калории. В сладких перцах по сравнению с острыми его немного, но все же достаточно, чтобы содержание холодильника на весь вечер потеряло для вас всякую притягательность.

15 мин + 20 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ