
Снежная виноградность
ИНГРЕДИЕНТЫ
- сбор прованских трав
- толченые фисташки
- виноград (лучше зеленый, сладкий и без косточки)
- сыр творожный
- молотая паприка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Игра в снежки – это всегда увлекательно, весело и все же немного трудоемко. Ведь прежде, чем бросить снежок, его надо слепить!
Виноград (лучше зеленый, сладкий и без косточки) обвалять в творожном сыре (если сильно прилипает, предварительно охладите его) до получения ровного шара. Разложите шарики на тарелке и затем дайте им немного подморозиться и обветриться (поставьте их в морозилку, минут на 10-15). Для более увлекательной игры мелко порубите фисташки, рассыпьте рядом пару щепоток красной паприки и зеленого сбора прованских трав. И вот теперь начинайте обваливать ваши «снежки» в разноцветных и разновкусных приправах и сразу бросать противнику прямо в рот. Взрыв вкуса, яркость эмоций и непредсказуемость реакций гарантируем! :)
После игры в снежки, уставшим, но счастливым, настоятельно рекомендую вам провести профилактику простудных заболеваний рюмочкой портвейна Colheita Tawny Port 1995, если, конечно, вам больше не по вкусу лук, чеснок и прочие методы защиты от окружающих :)
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Это блюдо из жареных баклажанов в томатном кисло-сладком соусе является классикой сицилийской кухни. ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев