Рейтинг@Mail.ru
chtonaugin.ru
19 августа 2025 г.

Снежная виноградность

chtonaugin.ru
19 августа 2025 г.
0Комментировать
Снежная виноградность
Снежная виноградность (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сбор прованских трав
толченые фисташки
виноград (лучше зеленый, сладкий и без косточки)
сыр творожный
молотая паприка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Игра в снежки – это всегда увлекательно, весело и все же немного трудоемко. Ведь прежде, чем бросить снежок, его надо слепить! Виноград (лучше зеленый, сладкий и без косточки) обвалять в творожном сыре (если сильно прилипает, предварительно охладите его) до получения ровного шара. Разложите шарики на тарелке и затем дайте им немного подморозиться и обветриться (поставьте их в морозилку, минут на 10-15). Для более увлекательной игры мелко порубите фисташки, рассыпьте рядом пару щепоток красной паприки и зеленого сбора прованских трав. И вот теперь начинайте обваливать ваши «снежки» в разноцветных и разновкусных приправах и сразу бросать противнику прямо в рот. Взрыв вкуса, яркость эмоций и непредсказуемость реакций гарантируем! :) После игры в снежки, уставшим, но счастливым, настоятельно рекомендую вам провести профилактику простудных заболеваний рюмочкой портвейна Colheita Tawny Port 1995, если, конечно, вам больше не по вкусу лук, чеснок и прочие методы защиты от окружающих :)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шафрановая курица
2 ч 30 мин

tatuskin

Картофельные ломтики с паприкой и сыром
Картофельные ломтики с паприкой и сыром

Без жареной картошки не обходится, как нам кажется, ни один детский праздник или подростковая вечеринка. Мы предлагаем вам заменить жирный фри картофельными ломтиками, запеченными в духовке – они полезнее и не уступают ему во вкусе, а может быть, даже превосходят.

1 ч

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Муссовое пирожное "Дивный сад"
Муссовое пирожное "Дивный сад"

Еще одно мое авторское муссовое пирожное, которое состоит из шоколадного бисквита, хрустящего шоколадно-орехового слоя, трех ягодно-фруктовых слоев (голубика, абрикос, клубника) и йогуртового мусса. Покрытие - шоколадный велюр

Свиная корейка с кумкватами в медовой глазури
Свиная корейка с кумкватами в медовой глазури

Зимой, когда на улице метель и все вокруг серое и хмурое, хочется чего-нибудь особенно яркого, сытного и вкусного. Данный рецепт как нельзя лучше подходит именно для такого "снежно- зимнего" настроения...

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ