16 февраля 2009 / gastronom

Салат из квашеной капусты

Салат из квашеной капусты
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Салат из квашеной капусты. Шаг 1
Изюм промыть, залить горячей водой, оставить на 20 мин., затем откинуть на дуршлаг и обсушить. Капусту отжать и переложить в миску.
Шаг 2
Салат из квашеной капусты. Шаг 2
Яблоко очистить от кожицы, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкой соломкой и сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 3
Салат из квашеной капусты. Шаг 3
Виноград вымыть и снять с кисти. Добавить к капусте изюм, яблоко и виноград. Заправить маслом и перемешать.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
352 ккал
Белки
6 г
Жиры
10 г
Углеводы
58 г
Источник
"Школа гастронома"
06 (104) март 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Квашеная капуста Квашеная капуста

Мы считаем  квашеную  капусту исконно русским блюдом. Но некоторые историки ...

Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Елена Мойшук Елена Мойшук 29 декабря 2017

С виноградом не доводилось пробовать, возьму на заметку.

Гость 14 декабря 2010

ещё очень вкусно делать салат из квашеной капусты с луком (репка), сахаром и клюквой. все перемешать и залить подсолнечным маслом нерафинированным

Вук Караджич 31 марта 2009

Обалденно с клюквой или брусникой

Надя 31 марта 2009

С клюквой,тоже вкусно,вместо изюма