22 июня 2007 / gastronom

Ледяной взбитый кофе

636.jpg
636.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сахар по вкусу
  • лед
  • готовый крепкий кофе

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В миксере или шейкере смешать готовый крепкий кофе, лед, добавить сахар. Взбивать, пока лед не превратится в крошку, а по цвету напитка будет казаться, что в нем есть молоко. Подавать в высоких стаканах или бокалах.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
44 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#7/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

кофе,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев