Кофе фраппе - холодный и очень сладкий
ИНГРЕДИЕНТЫ
- вода питьевая - 3/4 стакана
- кофе растворимый - 1,5 ст. л.
- сахар - 1-3 ч. л.
- молоко сгущеное
- лед
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Заранее сильно охладить питьевую воду, 2 ч в холодильнике или 20–30 мин. в морозильной камере.
Шаг 2

Положить в миксер или в блендер кофе, сахар, пару ложек сгущенного молока и 3–4 ст. л. воды. Взбивать до появления устойчивой светлой пены.
Шаг 3

Перелить получившуюся кофейную смесь в высокий стакан, тонкой струйкой долить холодную воду и добавить лед. Подавать с соломинкой.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Приготовьте для цыпленка сувлаки соус цацыки. Для соуса цацики возьмите 3 стаканчика (по 125 г) ...

Если вы когда-нибудь были в магазине «ИКЕА», то наверняка знаете о фирменных шведских фрикадельках с ...
КОММЕНТАРИИ
Сгущенное молоко никогда не используется для Фраппе. Обычно используют концентрированное молоко (которое для кофе), а так же сахар по-вкусу или вовсе без сахара. Вода для Фраппе может даже быть горячей (в зимний период).