3 сентября 2009 / gastronom

Баранина с антоновскими яблоками

Баранина с антоновскими яблоками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • баранина – 500 г
  • яблоки антоновские – 2 шт.
  • картофель крупный – 4 шт.
  • чеснок – 1 головка
  • кинза – 1,5 пучка
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Баранина с антоновскими яблоками. Шаг 1
Мясо вымыть, обсушить, тонко нарезать. Яблоки вымыть, удалить сердцевину. Картофель очистить. Нарезать картофель и яблоки крупными ломтиками. Чеснок разделить на зубчики, не чистить. Зелень вымыть, обсушить и измельчить.
Шаг 2
Баранина с антоновскими яблоками. Шаг 2
В кастрюлю с толстым дном поместить мясо. Затем выложить слоями половину картофеля, зубчики чеснока, яблоки и оставшийся картофель.
Шаг 3
Баранина с антоновскими яблоками. Шаг 3
Посолить и поперчить, влить в кастрюлю с мясом и овощами 1 л воды. Готовить на небольшом огне под крышкой 1,5 ч. Перед подачей посыпать кинзой.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
379 ккал
Белки
22,7 г
Жиры
21 г
Углеводы
24,8 г
Источник
"Коллекция рецептов"
№17 (49) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

яблоки, блюдо из баранины,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свинина по-нормандски легко Свинина по-нормандски

Есть мнение, что во французской Нормандии сосредоточен весь мировой запас яблок. Там они ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев