1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сибирский перевёртыш с антоновскими яблоками и черемуховой мукой
Нина Казьмина
12 сентября 2015 г.

Сибирский перевёртыш с антоновскими яблоками и черемуховой мукой

Нина Казьмина
12 сентября 2015 г.

Как приготовить сибирский перевёртыш с антоновскими яблоками и черемуховой мукой
Как приготовить сибирский перевёртыш с антоновскими яблоками и черемуховой мукой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Сибирский перевёртыш с антоновскими яблоками и черемуховой мукой
Сибирский перевёртыш с антоновскими яблоками и черемуховой мукой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить сибирский перевёртыш с антоновскими яблоками и черемуховой мукой
Как приготовить сибирский перевёртыш с антоновскими яблоками и черемуховой мукой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Сибирский перевёртыш с антоновскими яблоками и черемуховой мукой
Сибирский перевёртыш с антоновскими яблоками и черемуховой мукой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Осень - самое время насладиться вкусом и ароматом яблочных пирогов! Я обожаю пироги из антоновки.

Сложность: легко
Подготовка: 25 мин
Порций: 6
Готовка: 45 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
форма 23-26 см
150 г пшеничной муки
50 г черемуховой муки
175 г сахара
2,5 ч. л. разрыхлителя
150 г размягченного сливочного масла
3 крупных яйца комнатной температуры
225 г сахара
59 г воды
4 яблока антоновки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогреть духовку до 185 градусов. Смазать маслом форму. Приготовить соус. Довести до кипения сахар и воду, затем карамелизовать сироп до темно-янтарного цвета и сразу вылить форму. Приготовить начинку - у яблок удалить серединку, порезать на ровные дольки и красиво разложить на карамели.

Шаг 2

Приготовить тесто. Перемешать в муку, сахар, разрыхлитель, соль. Затем добавить размягченное сливочное масло и ваниль, перемешать до объединения. Ввести по одному яйца, каждое из них должно полностью замешаться в тесто перед добавлением следующего. Как только смесь станет однородной, выложить тесто поверх яблок.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

ГРУППА

Выпечка с яблоками

Выпечка с яблоками может быть очень разной: простой и домашней, праздничной и изысканной, сложной и модной. Самое популярное блюдо с яблоками – яблочный пирог, или, как его называют в ...

ГРУППА

Рецепты шарлотки

Давным-давно шарлотка была ближайшей родственницей английского хлебного пудинга с яблоками. Позже, в 19 веке рецепт шарлотки был переосмыслен известным поваром Антуатом Мари Каремом. Его версия ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ