2 сентября 2009 / gastronom

Персики с йогуртом

Персики с йогуртом
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Персики с йогуртом. Шаг 1
Персики вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. Мякоть крупно порезать. Сложить в сотейник, добавить кардамон, сахар и воду. Накрыть крышкой и готовить 10 мин. Дать остыть.
Шаг 2
Персики с йогуртом. Шаг 2
Переложить персики в блендер и измельчить в пюре. Затем протереть через сито.
Шаг 3
Персики с йогуртом. Шаг 3
Добавить йогурт, перемешать. Выложить в миску, накрыть и поставить в морозильную камеру на 2 ч. Ложкой для мороженого сделать шарики и выложить на блюдо.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
223 ккал
Белки
3,5 г
Жиры
1,8 г
Углеводы
48,2 г
Источник
"Коллекция рецептов"
№13 (45) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев