Шаг 1
Персики вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. Мякоть крупно порезать. Сложить в сотейник, добавить кардамон, сахар и воду. Накрыть крышкой и готовить 10 мин. Дать остыть.
Шаг 2
Переложить персики в блендер и измельчить в пюре. Затем протереть через сито.
Шаг 3
Добавить йогурт, перемешать. Выложить в миску, накрыть и поставить в морозильную камеру на 2 ч. Ложкой для мороженого сделать шарики и выложить на блюдо.
Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и пирожных, так и для тех, кто к лакомствам относится без особого энтузиазма. Почему так? Потому что, ...

Наше варенье из персиков с косточками вполне могло бы претендовать на принадлежность к «высокой кухне» в области заготовок, если б такая существовала. Судите сами! Во-первых, вместо сахара мы ...
РЕЦЕПТ
Варенье из персиков без косточек — изысканное лакомство, которое скрасит любой осенний или зимний вечер и хотя бы на полчаса вернет вас в лето, вызывая в памяти самые яркие его моменты. Готовится же ...

Для этого пирога вы можете использовать практически любые фрукты и ягоды: яблоки, груши, абрикосы, вишню, смородину, малину. Попробуйте приготовить овощную версию пирога, например, с кабачками или с цукини. В этом случае вместо сахара и ванили добавьте соль, перец и ароматные травы.

Если вдруг вам попались не очень спелые и невкусные персики, можно приготовить такой вот десерт. Ягоды можно взять любые, свежие или замороженные.




Пока нет комментариев