23 ноября 2014 / lyablokova

Пирог с персиками

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Мука - 1,5 стакана
  • Сметана - 200 г
  • Растительное масло - 70 мл
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Разрыхлитель - 2 ч.л.
Для начинки:
  • Консервированные персики - 400 г
  • Мандарин - 1 шт.
  • Персиковый йогурт - 250 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Крахмал - 30 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Персики выньте из сиропа и нарежьте тонкими ломтиками, мандарин очистите и разделите на дольки. Йогурт смешайте с крахмалом и взбитыми яйцами, добавьте к фруктам, перемешайте.
Шаг 2
Для теста: муку смешайте с разрыхлителем и сахаром. Отдельно взбейте сметану с растительным маслом и введите сухие ингредиенты. Замесите однородное тесто.
Шаг 3
В выстеленную пекарской бумагой форму выложите тесто, сформируйте бортики, добавьте фруктово-йогуртную начинку. Выпекайте в разогретой до 180 градусов С в духовке 30 минут.
Шаг 4
Теплый пирог разрежьте на кусочки и подавайте.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Детская выпечка Детская выпечка

Даже самые разборчивые в еде дети обычно не отказываются от выпечки. Поэтому постарайтесь, чтобы ...

Пироги - рецепты Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и ...

Выпечка с персиками Выпечка с персиками

Любая выпечка с персиками прекрасна, будь то пирог-перевертыш или шарлотка, масляный бисквит с ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев