16 апреля 2016 / Елена Шашкина

Десерт из персиков и черной смородины

Если вдруг вам попались не очень спелые и невкусные персики, можно приготовить такой вот десерт. Ягоды можно взять любые, свежие или замороженные.

5/5
Голосов: 1
Десерт из персиков и черной смородины
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • персики - 4 шт.
  • смородина черная - 2 ст. л.
  • сахар коричневый - 1 ст. л.
  • йогурт - 4 ст. л.
  • печенье раскрошенное - 4 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Засыпать сахаром персики и смородину, готовить под крышкой 10 минут
Персики разрезать на 4 части, сложить в сотейник, добавить ягоды, присыпать сахаром и влить немного воды. Готовить под крышкой 10 минут.
Шаг 2
Десерт из персиков и черной смородины полить йогуртом и посыпать печеньем
Персики выложить в формочку, добавить ложку йогурта, посыпать крошкой печенья. Приятного аппетита!
Полезный совет

Вместо сахара можно использовать мед.

Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
ово-лакто
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Десерты из персиков Десерты из персиков

Нежные спелые персики отлично подходят для приготовления десертов. Попробуйте, например, сделать из ...

Рецепты десертов Рецепты десертов

Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов ...

Печенье Печенье

Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев