
Нежные спелые персики отлично подходят для приготовления десертов. Попробуйте, например, сделать из ...
Если вдруг вам попались не очень спелые и невкусные персики, можно приготовить такой вот десерт. Ягоды можно взять любые, свежие или замороженные.
Вместо сахара можно использовать мед.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Нежные спелые персики отлично подходят для приготовления десертов. Попробуйте, например, сделать из ...
Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов ...
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу ...
Простой пирог с черной смородиной настолько элементарен в приготовлении, что его можно делать хоть ...
Выращивать смородину начали в середине XIV - начале XV веков в странах Западной Европы в основном ...
Наше варенье из персиков с косточками вполне могло бы претендовать на принадлежность к «высокой ...
Варенье из персиков без косточек — изысканное лакомство, которое скрасит любой осенний или зимний ...
Пирог с черной смородиной просто создан для жаркого лета. Никакой приторности, никакого ...