2 сентября 2009 / gastronom

Куриные грудки с яблочным пюре

Куриные грудки с яблочным пюре
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Куриные грудки с яблочным пюре. Шаг 1
Смешать масло, мед, горчицу и порошок карри. Выложить половину соуса в форму для выпечки. Поместить в нее грудки и перемешать. Пастернак и картофель очистить, яблоки вымыть и удалить сердцевину. Завернуть по отдельности в фольгу и поместить на противень.
Шаг 2
Куриные грудки с яблочным пюре. Шаг 2
Разогреть духовку до 200 °С. На средний уровень поставить противень с овощами и яблоками, на нижний – форму с куриными грудками. Готовить 30 мин. Затем добавить в форму с курицей оставшийся соус и вернуть в духовку. Запекать еще 30 мин.
Шаг 3
Куриные грудки с яблочным пюре. Шаг 3
Овощи и яблоки вынуть из фольги, переложить в миску и размять со сливками. Яблочную кожуру удалить.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
718 ккал
Белки
57,5 г
Жиры
30,9 г
Углеводы
47,8 г
Источник
"Коллекция рецептов"
№17 (49) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
val_eria 14 сентября 2009

Хочу отметить, что мед должен быть жидкий. Главное следить за курицей в духовке. Так как может получиться сухая. В пюре картофель лучше вообще не добавлять. Яблочное пюре можно заменить печеными яблоками.